Gegrilltes schmeckt nur vom guten alten Rostgrill?
Jetzt mal ganz gefährlich aufpassen!
Der Grillasmus: Plancha
Die Spanier und Franzosen machen es schon seit Ewigkeiten: Grillen auf der Plancha Platte! Und warum? Weil es unendlich viele Möglichkeiten gibt, unendlich viele Speisen in verschiedensten Varianten zuzubereiten. Anders als beim Rostgrill kann nichts in die Glut fallen/ tropfen. Daher werden auch keine Dioxine freigesetzt, da mit der Feuerplatte indirekt gegrillt wird. Zudem behalten Fleisch, Fisch und Gemüse ihren Biss, die Poren werden durch die hohe Hitzeentwicklung der Platte nämlich blitzschnell verschlossen. Du kannst das Grillgut direkt auf der Platte würzen, in Soßen und Ölen garen, Spiegeleier braten usw. .Und was hat das mit uns zu tun? Wir sagen nur: DIETMAR!
Plancha-Grill DIETMAR zeigt dir nämlich, wo der Aroma-Hammer schmiedet. Zusammen mit Plancha-Platte GISELA zaubert er dir das beste Grillergebnis, seit Lebensmittel unter Hitze ihren Garpunkt erreichen.
Die beiden grillieren für dich in der Königsklasse: Würstchen, Steak, Fisch, Grillgemüse, Käse, Spargel, Spiegeleier, Shrimps und Bratkartoffeln gelingen einfach immer und bleiben dabei saftig und lecker. Burger gefällig? Kein Ding, drauf damit!
Und: Durch die unterschiedlichen Temperaturzonen kann im inneren Bereich die Brutzel-Party starten, während auf dem äußeren Plattenring alles bis zur ersehnten Einverleibung warmgehalten wird.
Alleine in der Ecke stehen und vereinsamt mit einem Getränk in der Hand für die ganze Bagage das Grillgut auflegen? Am Ende noch 'ne lauwarme Bratwurst oder trockenen Grillkäse abgreifen und sich "Haste gut gemacht! Nacken hätte noch gekonnt, sonst lecker. Aber nächstes Mal mehr Bauch!" anhören? Nicht mit Dietmar! Jetzt ist jede/ r ihr/ sein eigener Grilljockey und kann auflegen, was er/ sie möchte. Denn Dietmar kann und sollte von bis zu 6 Personen gleichzeitig bespielt werden. Musikrichtung? Lebensmetal!
Noch nie war Geselligkeit leckerer!
Einfach grillant!
Hol dir mediterranes Grillfeeling! Hol Dietmar!