Steelvoll genießen!
Die Grillplatte Gisela
Feuerplatte Gisela ist die heimliche Hauptakteurin, wenn mit Dietmar geplancht wird. Und um ihre gesamte Fläche von Ø 750 mm für Grillbelag zur Verfügung zu stellen, haben wir ihr außenliegende Edelstahlgriffe (1.4301) verpasst.
Perfekt angeschweißt - nicht eingelasert - erfüllen sie den Zweck, Gisela entspannt anzuheben, um beispielsweise Kohle aufzufüllen, nach der Glut zu linsen, die Platte nach Athen zu tragen etc. . Selbstredend kann auch das Grillbesteck eingehängt werden und ist somit immer parat, wenn das Grillgut nach Wendung ruft. Was ganz nebenbei unheimlich schnafte kommt: Ganz easy mit Duck-Face den Grillwender aus der Halterung ziehen, verträumt unter den Burger schieben, diesen umdrehen und das Besteck danach wieder spielerisch durch die Handfläche an den Aufhängehaken zurückgleiten lassen, Arme verschränken und sich einfach mal kompetent fühlen. Das nur als Wohlfühltipp am Rande...
Die mittlere Ø 150 mm kleine Aussparung sorgt für die perfekte Luftzirkulation und die maximale Grillfläche. Das Zusammenspiel mit Branding-Einleger Sören ist sagenhaft und macht Gisela zu einer wahren Spielwiese für alle Plancha-Enthusiasten. Das Steak auf dem inneren Ring beidseitig derbe anbraten und dann Sörens Gittermuster auf die Schwarte plätten! Dazu gleichzeitig dem aufgelegten Gemüse die passende Kruste verabreichen. Vielfalt, Freunde, Vielfalt!
Bewusst haben wir uns für die 5 mm Plattenstärke entschieden! Gisela speichert die Hitze perfekt, behält sie aber nicht für sich sondern gibt sie gleichmäßig wieder ab! Und das bei ihrem durchaus tragbaren Eigengewicht. Um ehrlich zu sein: Noch nie waren 5 mm Stahl befriedigender! (Klugscheißermodus: Blankstahl 1.0332 DD11)
Wie man die Gisela richtig einbrennt, erklären wir dir im benecue Blog.
Kümmerst du dich um Gisela, kümmert sie sich um dich! Geschmacks-Flamenco garantiert!
Und nu: Hol Gisela!