Über benecue neu

Als Metallbearbeiter mit über 40 Jahren Erfahrung und dem Hang zu grillierten Lebensmitteln, war es nur eine Frage der Zeit, bis wir Design, Funktionalität und Leidenschaft unter dem Deckmantel der benecue Grillmanufaktur zusammenbringen.

Vorab sei gesagt: Wir haben das Rad nicht neu erfunden, aber etwas runder gemacht!

Natürlich ist der Hype um Plancha-/ Feuerplatten nicht an uns vorbeigegangen und das System ist seit Jahren gleich: Feuer machen, Platte drauf, Grillgut auflegen.

Unser Dietmar arbeitet hingegen weniger martialisch, er wird nämlich mit handelsüblicher Holzkohle befeuert. Damit schlagen wir die Brücke zwischen allen Vorteilen der Plancha-Platte und dem gut zu regulierenden, geruchsminimalen Holzkohlegrillen. ...und dafür haben wir uns nicht nur einmal gegenseitig stolz die Schultergelenke massiert. Natürlich gibt es noch Zubehör, falls Dietmar mit Holz befeuert werden soll.

Alle von uns angebotenen Artikel werden mit äußerst viel Liebe zum Detail im ostwestfälischen Bünde gefertigt und von dort aus verschickt, der Materialzukauf beschränkt sich auf einen Umkreis von ca. 150 km um unseren Standort. Wir lieben unser zuverlässiges und lokales Lieferantennetzwerk und stehen dazu, dass wir unsere Produkte nicht mit einem verbeulten Frachter aus dem Land des Lächelns importieren lassen, um dann im hiesigen Werk unser Label aufzukleben. Kurze Transportwege, langjähriger Lieferantenkontakt und erfahrene Facharbeiter sind für uns das Nonplusultra, wenn es um die Herstellung hochwertiger Waren geht. Und unter uns Pastorentöchtern: Mehr als 100 % Made in Germany geht ja wohl nicht!

Dabei steht der Manufaktur-Gedanke immer an erster Stelle! Beste Materialien werden in kleiner Stückzahl zu Produkten in Premium-Qualität geformt. Somit ist jeder Artikel ein hochwertiges Unikat. Um das an dieser Stelle mal nebenbei lässig in den Schreibfluss einzuflechten: Das Design ist doch wohl benelicious?! Na siehste!

 Denn sie wissen schon, was sie tun!